Share to Facebook Share to Twitter Share to Linkedin Share to Myspace Share to Delicious 



Ваша корзина пуста.

   

Войти






Новинки

Конфеты в коробке Sorini Alida , 330г

Конфеты в коробке Sorini Alida , 330г

Масса нетто 330 г Тип упаковки Пластиковая коробка Покрытие Молочный шоколад Начинка Ореховый крем,цельный орех Страна производства Италия Описание   Перед покупкой...
Конфеты в коробке Россия- щедрая душа Золотая Марка, 121г

Конфеты в коробке Россия- щедрая душа Золотая Марка, 121г

Масса нетто 121 г Тип упаковки Картонная коробка Покрытие Горький шоколад Начинка Ассорти Страна производства Россия Описание   Перед покупкой уточняйте...
Конфеты в коробке АВК Парижель со вкусом моккачино, 285г

Конфеты в коробке АВК Парижель со вкусом моккачино, 285г

Масса нетто 285 г Тип упаковки Картонная коробка Покрытие Шоколадная глазурь Начинка Двухслойная, шоколадное желе и сгущённое молоко Страна производства Украина ...

Видео


Курс валют ЦБ РФ

на 15.10.2013
USD Доллар США
32,2663
EUR Евро
43,7660

Рецепт торта монастырская изба

Рецепт торта монастырская изба

Торты бывают не только круглые, но и квадратные, треугольные и в форме пирамиды. На этой странице, я напишу оригинальный рецепт торта монастырская изба. Он обладает замечательным вкусом, и подойдет, как угощение для гостей, во время праздников.

Для торта нужны следующие продукты:

200 г сметаны, 200 г маргарина, половина чайной ложки соды, 600 г муки.

Для начинки:

 

Рецепт торта чак-чак

Рецепт торта чак-чак

Чак-чак, считается древним тортом. Его готовили в Татарстанской, Узбекской кухне, народы средней Азии. Перед праздниками, люди разоряли улья, и добытый мед, смешивали с яйцами, мукой и злаками. Получалось тесто, которое обжаривали в жире. Из кусочков делали горочки, которые подавали к праздничному столу. Ниже я напишу, самый распространенный рецепт торта чак-чак.

Ингредиенты:

Растительное

 

Рецепт торта рыжик

Рецепт торта рыжик

Ингредиенты:

2 яйца, 3 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла, стакан сахарной пудры, 2 чайных ложки воды, 3 ст. ложки меда, 4 ст. ложки 9 % уксуса, цедра лимона, сок одного лимона.

Для крема: стакан сахара и полкилограмма сметаны.

Приготовление торта рыжик:

В неглубокой кастрюле, взбиваем яйца с сахарной пудрой. Не прекращая перемешивать, добавляем мед и размягченное

 

Рецепт торта домик

Рецепт торта домик

Интересный торт, который напоминает небольшой домик. Готовится он исключительно из теста и сметанного крема.

Ингредиенты: 3 яйца, полтора стакана сахара, 4 стакана муки, чайная ложка ванилина, чайная ложка соды, столовая ложка меда.

Для крема: 1.5 стакана сахара, стакан сметаны, чайная ложка ванилина.

Для начинки: 800 граммов консервированной вишни.

Приготовление:

Яйца

 

Рецепт торта Эстерхази

Рецепт торта Эстерхази

Торт эстерхази, подходит для любых торжеств. Его можно подавать как на новый год, так и на любые праздники. Но приготовление, займет много времени. Но поверьте, это того стоит.

Для коржа нужно: 200 г сахара, 8 белков, щепотка корицы, лимонная цуката, 40 г муки, 150 г миндаля.

Для глазури: небольшое количество вишни в сахаре, какао, плитка шоколада, измельченные орехи.

Для крема: 150 г сахара,

 


Страница 1 из 31

Новости, статьи, обзоры

Блинный торт со сгущенкой

Нам понадобиться: литр молока, 400 г муки, 1.3 килограмма клубники, 0.5 ч. ложки соды, 800 г сгущенного молока, 4 яйца, 400 г сливочного масла, 50 сахара, плитка шоколада, конфеты, 2 ч. ложки соли. Приготовление: Яйца взбиваем с содой, солью и сахаром до однородной массы. Добавляем молоко, муку и… Подробнее

Акция

Медовик ореховый 340г /Русторг/ Медовик ореховый 340г /Русторг/ -
Подробнее Цена: 88 RUB
Медовик традиционный 340г /Русторг/ Медовик традиционный 340г /Русторг/ -
Подробнее Цена: 86 RUB
0.85КГ ТОРТ ТВОРОЖ. С КЛУБНИКОЙ MIREL 0.85КГ ТОРТ ТВОРОЖ. С КЛУБНИКОЙ MIREL -
Подробнее Цена: 488 RUB
660Г ТОРТ МЕДОВАЯ СКАЗКА ЧЕРЕМУШК 660Г ТОРТ МЕДОВАЯ СКАЗКА ЧЕРЕМУШК -
Подробнее Цена: 252 RUB
1.1КГ ТОРТ АССОРТИ ОТ ПАЛЫЧА 1.1КГ ТОРТ АССОРТИ ОТ ПАЛЫЧА -
Подробнее Цена: 931 RUB

Товары в живую

Смена валюты


Статьи


15-11-2012
Нам понадобиться: 80 г сахара, 80 г сли...
Читать далее

Расширенный поиск

Производитель



Цена 
rss
Карта