Рецепт торта монастырская изба
Торты бывают не только круглые, но и квадратные, треугольные и в форме пирамиды. На этой странице, я напишу оригинальный рецепт торта монастырская изба. Он обладает замечательным вкусом, и подойдет, как угощение для гостей, во время праздников.
Для торта нужны следующие продукты:
200 г сметаны, 200 г маргарина, половина чайной ложки соды, 600 г муки.
Для начинки:
Рецепт торта чак-чак
Чак-чак, считается древним тортом. Его готовили в Татарстанской, Узбекской кухне, народы средней Азии. Перед праздниками, люди разоряли улья, и добытый мед, смешивали с яйцами, мукой и злаками. Получалось тесто, которое обжаривали в жире. Из кусочков делали горочки, которые подавали к праздничному столу. Ниже я напишу, самый распространенный рецепт торта чак-чак.
Ингредиенты:
Растительное
Рецепт торта рыжик
Ингредиенты:
2 яйца, 3 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла, стакан сахарной пудры, 2 чайных ложки воды, 3 ст. ложки меда, 4 ст. ложки 9 % уксуса, цедра лимона, сок одного лимона.
Для крема: стакан сахара и полкилограмма сметаны.
Приготовление торта рыжик:
В неглубокой кастрюле, взбиваем яйца с сахарной пудрой. Не прекращая перемешивать, добавляем мед и размягченное
Рецепт торта домик
Интересный торт, который напоминает небольшой домик. Готовится он исключительно из теста и сметанного крема.
Ингредиенты: 3 яйца, полтора стакана сахара, 4 стакана муки, чайная ложка ванилина, чайная ложка соды, столовая ложка меда.
Для крема: 1.5 стакана сахара, стакан сметаны, чайная ложка ванилина.
Для начинки: 800 граммов консервированной вишни.
Приготовление:
Яйца
Рецепт торта Эстерхази
Торт эстерхази, подходит для любых торжеств. Его можно подавать как на новый год, так и на любые праздники. Но приготовление, займет много времени. Но поверьте, это того стоит.
Для коржа нужно: 200 г сахара, 8 белков, щепотка корицы, лимонная цуката, 40 г муки, 150 г миндаля.
Для глазури: небольшое количество вишни в сахаре, какао, плитка шоколада, измельченные орехи.
Для крема: 150 г сахара,
|
|