Share to Facebook Share to Twitter Share to Linkedin Share to Myspace Share to Delicious 



Ваша корзина пуста.

   

Войти






Новинки

Конфеты в коробке Sorini Alida , 330г

Конфеты в коробке Sorini Alida , 330г

Масса нетто 330 г Тип упаковки Пластиковая коробка Покрытие Молочный шоколад Начинка Ореховый крем,цельный орех Страна производства Италия Описание   Перед покупкой...
Конфеты в коробке Россия- щедрая душа Золотая Марка, 121г

Конфеты в коробке Россия- щедрая душа Золотая Марка, 121г

Масса нетто 121 г Тип упаковки Картонная коробка Покрытие Горький шоколад Начинка Ассорти Страна производства Россия Описание   Перед покупкой уточняйте...
Конфеты в коробке АВК Парижель со вкусом моккачино, 285г

Конфеты в коробке АВК Парижель со вкусом моккачино, 285г

Масса нетто 285 г Тип упаковки Картонная коробка Покрытие Шоколадная глазурь Начинка Двухслойная, шоколадное желе и сгущённое молоко Страна производства Украина ...

Видео


Курс валют ЦБ РФ

на 16.11.2013
USD Доллар США
32,6807
EUR Евро
43,9751

Лимонный торт с хересом

Лимонный торт с хересом

Сегодня я хочу опубликовать вкусный рецепт торта с лимоном и хересом. Больше всего, в данном выпечке нравиться кислинка лимона и мягкий вкус сливок.

Кстати, если вы желаете прочитать другие рецепты тортов, тогда рекомендую посетить сайт www. recepty-prigotovleniya. com. И так.

Нам понадобиться: 100 г сливочного масла, 200 г муки, одно яйцо, 100 г сахара, сушеный горох.

Для украшения следует взять съедобный декор, ломтики лимона в сахаре, стружку шоколада.

Для крема: 80 г сахара, 40 г хереса, 400 г жирных сливок, 20 г желатина, 2 лимона, 80 мл сухого вина, 3 желтка.

Приготовление:

В миску выкладываем мягкое сливочное масло, сахар, просеянную муку, взбитое яйцо и вымешиваем тесто. Затем скатываем в круг, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на один час.

Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем пласт теста, закрываем бумагой, посыпаем фасолью и выпекаем в разогретой духовке в течение 15 минут. Затем убираем бумагу и выпекаем еще 10 минут.

Желатин замачиваем в холодной воде. Из лимонов выжимаем сок, а цедру половины лимона трем на терке. Желтки взбиваем в пышную пену и ставим на водяную баню. Постепенно добавляем к белкам херес, вино, сахар и мешаем до растворения продуктов. Вводим желатин, смешиваем и убираем с водяной бани. Остужаем несколько минут, кладем сок лимона, цедру, взбитые сливки и тщательно перемешиваем.

Корж обильно смазываем кремом, и ставим в холодильник на 2 часа. Потом украшаем шоколадной стружкой, дольками лимона и подаем к столу. Приятного аппетита.

Новости, статьи, обзоры

Торты цыган

Нам понадобиться: 1.5 стакана сахара, 2 яйца, стакан кефира, 100 г масла, половина стакана крученой черемухи, стакан муки, половина стакана манной крупы, небольшое количество лимонной кислоты, чанная ложка соды. Приготовление: Сливочное масло растапливаем на водяной бане, добавляем яйца, сахар и… Подробнее

Акция

Медовик ореховый 340г /Русторг/ Медовик ореховый 340г /Русторг/ -
Подробнее Цена: 88 RUB
Медовик традиционный 340г /Русторг/ Медовик традиционный 340г /Русторг/ -
Подробнее Цена: 86 RUB
0.85КГ ТОРТ ТВОРОЖ. С КЛУБНИКОЙ MIREL 0.85КГ ТОРТ ТВОРОЖ. С КЛУБНИКОЙ MIREL -
Подробнее Цена: 488 RUB
660Г ТОРТ МЕДОВАЯ СКАЗКА ЧЕРЕМУШК 660Г ТОРТ МЕДОВАЯ СКАЗКА ЧЕРЕМУШК -
Подробнее Цена: 252 RUB
1.1КГ ТОРТ АССОРТИ ОТ ПАЛЫЧА 1.1КГ ТОРТ АССОРТИ ОТ ПАЛЫЧА -
Подробнее Цена: 931 RUB

Товары в живую

Смена валюты


Статьи


15-11-2012
Нам понадобиться: 80 г сахара, 80 г сли...
Читать далее

Расширенный поиск

Производитель



Цена 
rss
Карта